Зловещий Роберт Инглунд, дух 1980-х и байки у летнего костра в трейлере VR-хоррора Campfire Creepers

Последнее время Александр Ажа («Кровавая жатва» (2003), «У холмов есть глаза» (2006), «Зеркала», 2008) трудился над своим первым VR-хоррором — сериалом Campfire Creepers о подростках, травящих байки у ночного костра, которые приводят к погружению в мир детских страхов. Постановщик вдохновлялся ромеровским «Калейдоскопом ужасов» (1982) и «Байками из склепа» и пригласил поучаствовать в проекте Роберта Инглунда, который появится в первом эпизоде (хронометраж серий будет приблизительно равен 10 минутам).

Вчера появился дышащий олдскулом трейлер проекта. Погрузиться во вселенную страшилок у летнего костра можно будет уже через четыре дня: Campfire Creepers станет доступен 21 апреля через Samsung Gear и Oculus Rift.

Читайте также:

Кошмары Фредди: 10 хорроров с Робертом Инглундом не в роли Крюгера
Роберт Инглунд прокомментировал хоррор «Ночной мир», в котором исполнил главную роль

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Как раз за последние две недели по несколько раз пересматривал «Калейдоскоп ужасов». Потом в инете находил комиксы и ещё думал, что вот бы прикупить на русском языке их. И рассказы у костра — это всегда тема и отдельный жанр вообще такие фильмы из сюжетов состоящие. Очень и очень классный жанр. В общем я в теме, а тут такая новость классная.

WordPress: 12.33MB | MySQL:196 | 0,263sec