корпоративные животные 2019

Первый взгляд: Corporate Animals — подземный survival-триллер с Деми Мур от режиссера «Ублюдка»

Вместе с фильмом Wounds Бабака Анвари («В тени», 2016) программу хоррор-секции фестиваля «Сандэнс», который стартует 24 января, дополнило кино Corporate Animals — новый survival-триллер Патрика Брайса («Ублюдок» (2014), «Ублюдок 2», 2017). Для режиссера, поставившего картину по сценарию Сэма Бейна («Четыре льва», 2010), это первый жанровый выход за рамки инди-франшизы о страдающем от одиночества серийном убийце.

Речь в фильме пойдет о команде сотрудников ведущего поставщика съедобных столовых приборов, которую возглавляет эгоистичная гендиректор по имени Люси. Отправившись на тимбилдинг-уикенд в Нью-Мексико, герои попадают в подземную ловушку, и теперь им предстоит преодолеть разногласия и во что бы то ни стало спасти свои жизни.

Организаторы «Сандэнса» акцентируют внимание на аспекте социального взаимодействия группы людей в условиях смертельной опасности.

Роль управляющей исполнила Деми Мур («Привидение», 1990). Других важных персонажей изобразили Эд Хелмс, Джессика Уильямс и Каран Сони («Ублюдок 2»).

Мировая премьера Corporate Animals состоится 29 января.


Читайте также:

Марк Дюпласс и Патрик Брайс пишут сценарий третьего «Ублюдка»
Первый взгляд: Koko-di Koko-da Йоханнеса Нюхольма — сюрреалистический «День сурка»
Первый взгляд: Light From Light Пола Хэррила — новая «История призрака»?

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:188 | 0,316sec