райские холмы 2019

Цветастый пансион и женщины в белом в трейлере антиутопии «Райские холмы»

Редкое дело: первым трейлером сандэнсовской сайфай-сказки «Райские холмы» (Paradise Hills), снятой на английском языке, оказался ролик с испанским дубляжом. Объясняется это тем, что сначала фильм выйдет на родине постановщицы Элис Уоддингтон (а она испанка) и лишь потом — в Америке. Европейский релиз запланирован на октябрь, в США кино выйдет месяцем позже.

Действие картины разворачивается в частном интернате «Райские холмы» — своего рода исправительном учреждении для отбившихся от рук барышень. Угодив сюда, главная героиня обнаруживает, что в стенах с виду вполне приличного пансиона скрывается жуткая тайна.

Кино с Эммой Робертс («Крик 4» (2011), «Февраль», 2015), Эйсой Гонсалес (сериал «От заката до рассвета»), Миллой Йовович и звездой хип-хопа Аквафиной в главных ролях было впервые представлено на «Сандэнсе» в авангардной категории NEXT. Режиссерский дебют Уоддингтон приняли в целом позитивно: сейчас «Райские холмы» имеют 69% «свежести» на Rotten Tomatoes (фрагменты отзывов кинокритиков после мировой премьеры мы публиковали здесь).

Обновлено 13.07 в 8:20: Трейлер заменен на англоязычный.

Читайте также:

Постановщица сайфая «Райские холмы» снимет фильм для Netflix

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.2MB | MySQL:176 | 0,311sec