исчезновение в клифтон хилл 2019

Дэвид Кроненберг и Ханна Гросс в трейлере неонуара «Исчезновение в Клифтон Хилл»

Канадский неонуар «Клифтон Хилл» (Clifton Hill), превратившийся по воле дистрибьютора IFC Midnight в «Исчезновение в Клифтон Хилл» (Disappearance at Clifton Hill), по версии рецензентки RussoRosso Ольги Артемьевой оказался одной из неожиданных удач последнего кинофестиваля в Торонто — и вот с какой формулировкой:

После смерти матери Эбби (чудесная Таппенс Мидлтон из «Восьмого чувства») возвращается в родной город на Ниагаре. Она уверена, что на семейной рыбалке много лет назад стала свидетельницей похищения. Эбби не верит никто — и ввиду некоторых особенностей девушки, кажется, не без причины. Поддержку она неожиданно находит в лице Дэвида Кроненберга, играющего местного конспиролога и ведущего подкаста, который тоже уверен, что преступление было. У него даже есть подозреваемый, и иную версию правды конспиролог принять не готов. За кадром звучит джаз, неоновые огни провинциальной ярмарки прорезают тьму, и странный крестовый поход Эбби за правдой, которая, кажется, никому не нужна, превращается в поиск какой-то личной опоры, практически в поиск смысла жизни.

Недавно у фильма появился трейлер и дата зарубежного интернет-релиза (28 февраля). Стоит отметить, что вместе с Мидлтон и Кроненбергом одну из главных ролей исполнила Ханна Гросс («Пляжная неделя» (2015), сериалы «Грешница» и «Охотник за разумом», мини-сериал Deadwax, 2018), а снял кино канадец с южнокорейскими корнями Альберт Шин — это третья работа в его фильмографии.

исчезновение в клифтон хилл 2019 постер

Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.51MB | MySQL:204 | 0,885sec