Грабители, экзорцисты и Сатана в русском трейлере хоррора «Убежище дьявола»

Компания Cinema Prestige готовит к выпуску в прокат «Убежище дьявола» (El Habitante) — экзорцистский хоррор с элементами heist-триллера. Недавно кино обзавелось первым локализованным трейлером.

Три молодые грабительницы забираются ночью на виллу влиятельного сенатора. Их не смущает отсутствие прислуги и охраны. Хозяин дома и его жена связаны, а их сейф опустошен. В подвале, откуда слышится подозрительный шум, налетчицы находят парализованную дочь сенатора. Девочка умоляет о помощи: она привязана к кровати — похоже, ее пытали. Но грабительницы и предположить не могли, что, пожалев и освободив несчастное дитя, они выпустят на волю самого дьявола.

Для уругвайского режиссера Гильермо Амоедо это вторая картина после «Незнакомца» (2014). Также кинематографист известен по сотрудничеству с Элаем Ротом, которому он помогал писать сценарии к «Зеленому аду» (2013) и «Кто там» (2015).

Мировая премьера «Убежища дьявола» состоялась на прошлогоднем кинофестивале в Ситжесе, где нам также удалось посетить сеанс. Что касается российских кинотеатров, то в прокате фильм появится 26 июля.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:201 | 0,302sec