гвен

Грусть и «Ведьма» на высокогорье в трейлере исторического фолк-хоррора «Гвен»

Меланхоличный исторический слоубернер англичанина Уильяма Макгрегора «Гвен» (Gwen), к которому мы присматривались накануне мировой премьеры, наконец-то показал свой угрюмый облик при помощи трейлера.

События картины развиваются в валлийской Сноудонии XIX века во время промышленной революции. Девушка Гвен (Элинор Уортингтон-Кокс — сериал «Призраки Энфилда»), ее мать (Максин Пик) и маленькая сестра (Джоди Иннес) в ожидании возвращения главы семейства с войны вынуждены управляться с фермерским хозяйством самостоятельно. Отсутствие мужской руки в доме усугубляется происками невидимого зла: соседская семья гибнет от холеры, урожай картофеля сгнивает без видимых причин, кто-то убивает овец, а ко всему прочему маму Гвен поражает неизвестная болезнь. Природу этих бед и предстоит выяснить главной героине, глазами которой зритель будет смотреть на происходящее.

На Rotten Tomatoes у фильма сейчас 83% (пять положительных рецензий из шести), а в обзорах кинокритики то и дело сравнивают «Гвен» с «Ведьмой» (2015) Роберта Эггерса — во что легко верится после просмотра трейлера.

Свежие промо посвящены выходу картины в британский прокат, который состоится 19 июля. С релизами в остальных регионах мира ясности пока нет.

гвен постер

Читайте также:

Рецензия на фильм «Маяк» Роберта Эггерса

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.4MB | MySQL:199 | 0,395sec