Сквоттеры, любовь и демоны в новом трейлере российского хоррора «Гости»

С 7 марта на экранах российских кинотеатров ожидается отечественный хоррор «Гости» — дистрибьютор «Централ Партнершип» в рамках подготовки к релизу выпустил второй трейлер. Кино Евгения Абызова («Дублер» (2013), «Легок на помине», 2014), работающего с жанром ужасов впервые, расскажет о сквоттерах в беде:

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенный дом, в котором в начале прошлого века располагался спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая, заброшенность этого места никого не отпугивает. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома. Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В главных ролях — сериальный актер Юрий Чурсин, Ангелина Стречина («Мама всегда рядом», 2016), дебютант Михаил Мещеряков и Анастасия Зенкович («Фото на память», 2018).

Смотрите также:

Мистика пустующего дома в трейлере российского хоррора «Гости»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:200 | 0,268sec