Апокалипсис на двоих в трейлере камерной драмы «Кажется, мы остались одни»

Постапокалиптическая камерная драма «Кажется, мы остались одни» (I Think We’re Alone Now) постановщицы Рид Морано (сериал «Рассказ служанки») получила полновесный трейлер, приуроченный к грядущему американскому прокату и последующему интернет-релизу.

Однажды с поверхности планеты по неведомой причине исчезают почти все люди, кроме сумрачного Дела (Питер Динклейдж«Игра престолов»). Ему тяжело, но он не сдается и пытается обустроить свой маленький быт. День за днем он следует своим правилам, пытаясь не сойти с ума в мире, застрявшем между «Сумеречной зоной» и «Я — легенда», пока внезапно его размеренный уклад не нарушает появление симпатичной незнакомки Грейс (Эль Фаннинг«Молодежь» (2014), «Неоновый демон», 2016).

Помимо Фаннинг и Динклейджа, в актерском составе картины числятся Пол Джаматти («Космополис», 2012) и Шарлотта Генсбур («Антихрист», 2009).

Мировая премьера фильма состоялась в этом году на «Сандэнсе», где он участвовал в основном конкурсе и получил приз за лучшую операторскую работу. На данный момент кино имеет 79%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Зарубежный VOD-релиз состоится 21 сентября.

Смотрите также:

Прогулка по безлюдной улице в тизере постапокалиптической драмы «Кажется, мы остались одни»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:197 | 0,269sec