Режиссер «Прочь» начал работу над сценарием второго фильма

Джордан Пил начнет съемки своего второго полнометражного фильма уже в этом году. Подробностей о проекте пока нет — можно лишь опираться на высказывания самого режиссера и сценариста. Пил сообщил, что его вторая картина будет интонационно похожа на «Прочь», однако к теме расизма при этом постановщик возвращаться не собирается — по его словам, это будет «совершенно другое кино». Джордан также добавил, что фильм станет миксом его излюбленных жанров: хоррора, триллера и экшена.

«Прочь» стал одним из кассовых чемпионов прошлого года по критерию прибыльности: фильм, который прокатывала студия Universal, заработал во всем мире $255 миллионов — при производственных затратах, составивших всего-навсего $4,5 миллиона. Само собой, вторую картину Пила также взяла под крыло Universal. Съемки планируется начать в этом году.

Кроме того, The Hollywood Reporter сообщает, что Пил, выступая в киношколе Университета Лойола Мэримаунт еще 31 января, поделился со слушателями любопытной информацией о работе над «Прочь». Оказывается, рабочим названием фильма было «Прочь из дома» (Get Out of the House), а из нескольких вариантов концовок режиссер выбрал наименее мрачную.

Один из вариантов финала (его даже сняли) был таким: Криса, поневоле устроившего бойню в доме своей девушки, арестовали, а спустя полгода его навестил лучший друг Род, чтобы рассказать, кем являлись члены тайного общества, из-за которого бедолага и оказался за решеткой. Встретив Рода, Крис заявил ему, что принес свою жертву и смирился с этим. Пил счел эту концовку слишком мрачной: «Это удар под дых».

Читайте также:

Рецензия на фильм «Прочь»
Режиссерский комментарий: «Прочь»
Жанровые номинации на «Оскар-2018»: Среди фаворитов — «Прочь» и «Форма воды»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.4MB | MySQL:203 | 0,474sec