чудище хоклайнов

Йоргос Лантимос может экранизировать «Чудище Хоклайнов»

После костюмной драмы «Фаворитка» (2018) грек Йоргос Лантитмос («Клык» (2009), «Лобстер» (2015), «Убийство священного оленя», 2017) готов вернуться к несколько более мрачным историям. Постановщик ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло в экранизации романа «Чудище Хоклайнов» (The Hawkline Monster) Ричарда Бротигана. Книга, которая позиционируется как готический вестерн, издавалась на русском языке в 2005 году:

Двое незадачливых наемных убийц получают заказ от дочерей профессора Хоклайна разобраться с загадочным чудовищем, терроризирующим их дом на Диком Западе…

У так пока и не случившейся экранизации богатая история, тянущаяся с 1970-х: в разное время кино по книге хотели поставить Хэл Эшби и Тим Бёртон. Теперь, когда проект попал в руки студии New Regency, дело вновь сдвинулось с мертвой точки.

В продюсерах числятся вездесущий Рой Ли, Эндрю Трапани («Призраки в Коннектикуте», 2009), Стивен Шнайдер (франшизы «Астрал» и «Паранормальное явление», «Ведьма из Блэр: Новая глава», 2016), Эд Гвини, Эндрю Лоу (оба — «Лобстер» и «Убийство священного оленя») и сам Лантимос.

чудище хоклайнов

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.1MB | MySQL:118 | 0,450sec