очень странные дела

Андреа Райзборо и Майя Хоук отправятся на улицы сюрреалистичного Манхэттэна 1950-х

Андреа Райзборо («Мэнди» (2018), «Нэнси», 2018) продолжает активно подписываться на участие в жанровых проектах: вслед за ремейком «Проклятия», технотриллером Possessor Брэндона Кроненберга и интригующей мистикой Geechee актриса выступит в новом фильме Аманды Крамер под названием Please Baby Please.

Молодожены Сьюз и Артур становятся свидетелями убийства на неприглядных улицах сюрреалистичного Манхэттэна 1950-х, после чего попадают в поле зрения банды гризеров и начинают сомневаться в собственной сексуальной идентичности.

Также в фильме поучаствуют Майя Хоук (дочь Умы Турман и Итана Хоука и новоиспеченная любимица фанатов «Очень странных дел») и Чарли Пламмер («Узел смерти», 2018) — судя по всему, они и сыграют Сьюз и Артура соответственно, хотя первоисточник не уточняет распределение ролей. Хоук, к слову, уже играла в предыдущем фильме Крамер «Женский мир» — переосмыслении «Повелителя мух» Уильяма Голдинга, дебютировавшем на прошлогоднем Fantastic Fest.

Съемки Please Baby Please, который продюсируют Роб Пэрис («Февраль» (2015), «Я прелесть, живущая в доме», 2016) и Гюль Каракиз Билдик, назначены на февраль-2020.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:189 | 0,593sec