золотая перчатка

Насилие, алкоголь, гениталии. Вышел нецензурированный трейлер скандальной «Золотой перчатки»

Совсем чуть-чуть осталось до поступления в кинотеатры «Золотой перчатки» Фатиха Акина, наделавшей немало шуму на последнем Берлинском фестивале, — и прокатчик «Русский репортаж» представляет вашему вниманию нецензурированный трейлер фильма.

Что касается сюжета, то он такой:

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…

Алексей Филиппов, заставший «Золотую перчатку» на Берлинале, делал особый акцент на жестокости фильма:

Новая работа Фатиха Акина осталась без призов, но этот немецкий парафраз «Дома, который построил Джек» (2018) примечателен не только необыкновенной для режиссера жестокостью (во многом картина напоминает «Генри: Портрет серийного убийцы», 1986), но и модным обращением к 1970-м как к периоду мирового помешательства, явному проявлению травмы Второй мировой.

Посмотреть на Фрица Хонку в кино можно будет с 30 мая.
золотая перчатка

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.27MB | MySQL:186 | 0,293sec