Объявлены первые подробности нового фильма режиссера «Жизни подонков»

Компания Entertainment One взяла на себя финансирование и прокат нового фильма Райана Проуза «Ночной патруль» (Night Patrol) — потенциально мрачного и брутального триллера, сценарий которого сочинили Шэй Огбонна, Тим Кэйро, Джейк Гибсон и сам режиссер. Та же команда работала и над полнометражным дебютом постановщика — наделавшим шуму комедийным триллером «Жизнь подонков» (Lowlife), снятым в духе Квентина Тарантино. Его премьера состоялась в прошлом году на жанровом киносмотре Fantasia в Монреале.

Главный герой «Ночного патруля» — чернокожий офицер лос-анджелесской полиции, которому приходится забыть о разногласиях с уличными бандами и объединиться с ними, когда он узнает, что члены местного полицейского подразделения хранят некую жуткую тайну, угрожающую жителям района, где вырос протагонист.

За продюсирование второй картины Проуза взялись Дэвид С. Гойер («Блэйд 2» (2002), «Призрачный гонщик» (2007), «Лес призраков», 2016) и Кит Левайн («Синяя бездна» (2017), «Ужас Амитивилля: Пробуждение», 2017).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:199 | 0,268sec