мэнди 2018

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в метафильме «Невыносимое бремя большого таланта»

Казалось бы, какие еще сюрпризы может преподнести Николас Кейдж? А вот. Актер сыграет самого себя в фильме Тома Гормикэна The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимое бремя большого таланта»), к названию которого у нас нет никаких вопросов.

Главный герой «Бремени» безуспешно пытается получить роль в новом фильме Квентина Тарантино и испытывает проблемы в общении с собственной дочерью-подростком. Также Кейдж погряз в долгах, поэтому ему приходится появиться на вечеринке, посвященной дню рождения мексиканского миллиардера — фаната таланта Николаса, который хочет показать актеру свой сценарий. Связавшись с богатым мексиканцем, Кейдж получает тревожное известие от ЦРУ (его новый друг, оказывается, наркобарон, похитивший дочь кандидата в президенты), а вместе с этим и задачу собрать для правительства США разведданные. Работа под прикрытием окажется под угрозой, когда в резиденцию миллиардера приедут дочь и бывшая жена Кейджа. Чтобы выйти сухим из воды, актеру предстоит сыграть роль всей своей жизни.

Сценарий Гормикэн написал в соавторстве с Кевином Эттеном (оба — сериал «Призраки») — текст Кейджу отправили с сопроводительной запиской, поясняющей, что придуманная история не насмешка, а признание в любви. Это убедило Николаса, который в итоге согласился сыграть самого себя.

Сообщается, что интерес к проекту, доставшемуся в конце концов Lionsgate, был очень высок, а Кейдж получит за работу такой гонорар, каких не получал уже давно.


Читайте также:

Рецензия на хоррор «Мэнди»
Рецензия на хоррор «Цвет из иных миров»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 13.17MB | MySQL:189 | 0,434sec