охота 2019

«Охота» отменяется. Студия Universal отказалась выпускать хоррор Крэйга Зобела

Уже разрекламированный социально-политический хоррор Крэйга Зобела «Охота» (The Hunt), представлявшийся по первому трейлеру довольно брутальным, постигла печальная участь: на сайте фильма появилось заявление от студии Universal, которая сообщила об отмене планов выпускать картину в прокат. Компания мотивировала свое решение тем, что сейчас не самое подходящее время для подобного кино — по всей видимости, имеются в виду недавние массовые убийства в Эль-Пасо и Дейтоне. О возможности выхода фильма в будущем не сообщается. В России картину также должно было выпускать подразделение Universal (17 октября), но, судя по всему, увидеть ее не получится и у русскоговорящей публики.

Сюжет «Охоты» выстроен вокруг жестокой забавы, которую, похитив двенадцать бедолаг, учиняет некая элита. Но одна из похищенных оказывается проворней организаторов.

Роли в фильме исполнили Бетти Гилпин (сериал «Американские боги», грядущий ремейк «Проклятия»), Хилари Суэнк («Жатва» (2007), «Местный» (2014), «Дитя робота», 2019), Эмма Робертс («Крик 4» (2011), «Февраль» (2015), «Райские холмы», 2019), Джастин Хартли, Гленн Хоуэртон («Незнакомцы», 2008) и соратник Джереми Солнье Мэйкон Блэр («Руины прошлого» (2013), «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (2017), «Придержи тьму», 2018).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:195 | 0,317sec