паранормальное явление

Paramount выпустит «Крик 5» и «Паранормальное явление 7» в 2022 году

Студия Paramount Pictures определилась с планами на начало 2022 года. В январе состоится мировая премьера новой части франшизы «Крик» (Scream), а в марте порадуют поклонников серии «Паранормальное явление» (Paranormal Activity).

«Крик 5» снимут Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт («Я иду искать»). Это будет первый фильм серии, режиссером которого станет НЕ Уэс Крейвен — маститый постановщик скончался несколько лет тому назад. Сценарий написали Джеймс Вандербилт («Зодиак») и Гай Бусик («Я иду искать»). Среди продюсеров — Кевин Уильямсон, сценарист предыдущих частей франшизы. На экраны вернутся персонажи Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, а также, возможно, Нив Кэмпбелл, если переговоры с последней завершатся успехом. Плюс молодые Дженна Ортега и Мелисса Баррера, которые призваны освежить устоявшийся каст серии.

Мировая премьера «Крика 5» состоится 14 января 2022 года.


Над седьмым фильмом в серии «Паранормальное явление» помимо бессменного продюсера франшизы Джейсона Блума трудится Кристофер Лэндон, снявший до этого по собственному сценарию ленту «Паранормальное явление: Метка дьявола». При этом сам Лэндон утверждает, что его помощь не столь значительна, он в данном случае не намерен становиться сценаристом или режиссером и с нетерпением ждет появления того, в чьи руки сможет отдать этот проект. Блум и Лэндон надеются, что новый человек привнесет во франшизу свежее дыхание, которого ей так не хватает.

Мировая премьера «Паранормального явления 7» состоится 4 марта 2022 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.12MB | MySQL:114 | 0,323sec