Авторы «Пилы» и «Коллекционера» сочинили слэшер в духе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Студия Sony приобрела сценарий хоррора от кинодраматургов Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна, в послужном списке которых — франшизы «Пир», «Пила» и «Коллекционер». Производством фильма займется компания Platinum Dunes, которая в этом году отметилась неожиданным хитом «Тихое место»: режиссерский дебют Джона Красински собрал в мировом прокате $332,6 млн (при бюджете $17 млн).

Сюжет хоррора держится в секрете, однако уже известно, что нам грозит история в духе культовых слэшеров 1990-х «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Крик». Продюсировать картину будут Аарон Янус («Тихое место») и Дэвид Бобэйр.

Мелтон и Данстэн также недавно закончили работу над еще двумя сценариями — «Оцените наше обслуживание» (Rate Your Stay) и «Расплата» (The Reckoning): первый получил прописку на Lionsgate, второй заказала Paramount.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Очень радостное известие. Слэшеры 90-х отлично получались. Весь жанр фильмов ужасов спасали в упадническое время кинематографа

  • Vladimir Gryaznov

    Очередной повод для робкой надежды, что слэшеры скоро вернутся в студийный мейнстрим. Думаю, многое зависит от того, как соберет «Хэллоуин».

    А Мелтону и Данстэну всяческих успехов. Жаль, что Коллекционер не стал иконой жанра, как того заслуживает.

WordPress: 12.35MB | MySQL:198 | 0,305sec