садистские наклонности 2018

Первый взгляд: Любовь и хэви-метал в романтическом хорроре «Садистские наклонности»

Надежда жанра Джереми Гарднер («Батарейка» (2012), «Весна» (2014), Something Else, 2019), предпочитающий хорроры артист Майкл Патрик Николсон («Мы еще здесь» (2015), «Мы не кошки», 2016) и актриса-новичок Тейлор Заудтке собрались в дебютном фильме калифорнийца Эрика Пенникоффа, чтобы разыграть любопытную ситуацию.

Хэви-метал-музыкант заманивает в глухой особняк своего товарища по группе Morbid Annihilation и девушку Хлою в надежде преодолеть творческий кризис и вдохновиться на запись нового альбома. События принимают неожиданный оборот после того, как один из металлистов случайно влюбляется в будущую жертву.

Кино Sadistic Intentions («Садистские наклонности») уже показывали на трех фестивалях: в Ноксвилле, Канзас-Сити (Panic Fest) и Чаттануге. Зрители приняли его достаточно тепло, а один из отзывов предлагает определить кино как смесь мелодрамы «Перед рассветом» (1995) Ричарда Линклейтера и «Дома дьявола» (2009) Тая Уэста. Также нельзя не упомянуть микророль ветерана хоррора Ларри Фессендена.

Следующий показ «Садистских наклонностей» запланирован на 23 августа, и состоится он в рамках «Фрайтфеста». Сведений о выходе картины в интернете пока не поступало.

садистские наклонности 2018 постер

Читайте также:

Рецензия на фильм «Властелины хаоса»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 39.08MB | MySQL:118 | 0,739sec