Школьники ходят в кино и погибают в первом трейлере дебютного хоррора Надежды Михалковой

Надежда Михалкова, актриса и дочь знаменитого постановщика, вскоре дебютирует в полнометражной режиссуре с хоррором «Проигранное место», который обзавелся дебютным трейлером и датой выхода в прокат. Первое видео фильма говорит о том, что зрителей ждет молодежный ужастик с основой в виде городской легенды, а официальный синопсис это подтверждает:

Среди старшеклассников бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре — говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».

Роли в «Проигранном месте» исполняют Ирина Мартыненко, Алексей Мартынов, Никита Еленев, Анастасия Акатова («Саранча» (2015), «Дизлайк», 2016), Сергей Городничий, Валентина Ляпина, Арам Вардеванян, сестры Салионовы, а также сестра постановщицы Анна Михалкова («Изображая жертву» (2006), «Обитаемый остров» (2009), «Ледокол», 2016) и Алексей Дякин («Солнечный удар» (2014), «Тихий Дон», 2015).

В кинотеатрах фильм появится 25 октября.

Читайте также:

«Кинотавр-2018»: Песок с привкусом хоррора

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Плохой Фильм

    Красный шар?! Да ладно

    • Vladislav Severtsev

      неожиданно)

  • Vladimir Gryaznov

    Из трейлера как-то не ясно, что за зло преследует героев. Сами умирают, типа «Пункт назначения»?
    В любом случае, надеюсь на лучшее. Хорроров о школьниках ведь в России еще не было? Пожалуйста, не говорите «Юленька»:)

WordPress: 39.33MB | MySQL:196 | 0,617sec