Первый взгляд: Prospect — космический триллер о злоключениях в токсичном лесу

На фестивале SXSW, который пройдет с 9 по 18 марта в техасском Остине, состоится мировая премьера полнометражного дебюта Кристофера Колдуэлла и Зика Эрла Prospect. В основе космического сайфай-триллера — собственная одноименная короткометражка режиссеров и сценаристов, вышедшая в 2014 году.

Кино рассказывает о частной экспедиции на далекий спутник, члены которой, отец и дочь, должны доставить заказчику драгоценные камни (в короткометражке это был редкий вид светящихся жуков) из местного токсичного леса. Поначалу все идет хорошо, однако вскоре выясняется, что есть и другие охотники за драгоценностями, готовые сражаться с героями за добычу не на жизнь, а на смерть. В результате девушке приходится бороться не только с конкурентами, но и с алчностью своего отца, а также самостоятельно искать способ эвакуации с опасной планеты.

В картине снялись Софи Тэтчер (юная Риган в сериале «Изгоняющий дьявола»), Педро Паскаль («Кровососущие подонки», 2015), Андре Ройо («Коллекционер 2», 2012), Анван Гловер, а также звезда арт-хоррора «Девушка возвращается одна ночью домой» (2014) Шейла Ванд и один из главных американских независимых Джей Дюпласс, в особых представлениях не нуждающийся.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 38.51MB | MySQL:190 | 0,476sec