Бен Уитли играет в Хичкока с новой экранизацией романа «Ребекка» (трейлер)

Британский постановщик Бен Уитли («Список смертников» (2011), «Поле в Англии» (2013), «Высотка» (2016)) снял для Netflix свою версию классической истории писательницы Дафны Дю Морье «Ребекка» (Rebecca). До Уитли этот сюжет перенес на экраны великий Альфред Хичкок, «Ребекка» которого не только получила два «Оскара» и дала старт голливудской карьере мэтра, но и, между прочим, возглавила наш топ неочевидных фильмов про дома с привидениями.

Новый фильм в целом следует канве старого сюжета. Максимиллиан де Уинтер недавно потерял свою жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.

Главные роли в «Ребекке» Уитли сыграл Арми Хаммер («Раны», «Смерть на Ниле»), Лили Джеймс («Гордость и предубеждение и зомби»), Кристин Скотт Томас («Только Бог простит») и Сэм Райли («Малефисента: Владычица тьмы»). Премьера на Netflix состоится 21 октября.


Rebecca

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.14MB | MySQL:120 | 0,448sec