голова, полная призраков пол трембли

Режиссер «Оленьих рогов» заменит Оза Перкинса на экранизации хоррор-романа Пола Трембли

Несмотря на то что Оз Перкинс («Февраль» (2015), «Я прелесть, живущая в доме» (2016), «Гретель и Гензель», 2020) был прикреплен к экранизации книги A Head Full of Ghosts («Голова, полная призраков») Пола Трембли с самого начала (то есть — с февраля-2018) и еще совсем недавно выражал надежду на реализацию проекта, увидеть экранное воплощение его задумки зрителям, кажется, не суждено. На место хоррормейкера позвали режиссера выходящего этой весной ужастика «Оленьи рога» (Antlers) Скотта Купера, который снимет кино по собственной версии сценария.

Сюжет фильма будет строиться вокруг девушки Мерри, которая спустя двадцать лет после трагедии, вынесенной на публику и разрушившей ее семью (инцидент был как-то связан с заболеванием ее старшей сестры), встречается с журналисткой с похожим прошлым, чтобы рассказать, что произошло на самом деле.

На одну из главных ролей уже назначили Маргарет Куэлли («Тетрадь смерти» (2017), «Все пути ведут в Доннибрук» (2018), «Однажды в… Голливуде», 2019) — правда, на какую именно, пока непонятно.

голова, полная призраков

Читайте также:

Пустые комнаты и гниющие прелести: Как снимает Оз Перкинс

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.3MB | MySQL:188 | 0,331sec