раны 2019

Смартфон с ужасами и очень много тараканов. Вышел трейлер новинки от режиссера хоррора «В тени»

Новый фильм британского иранца Бабака Анвари («В тени», 2016) Wounds («Раны»), который показывали в этом году на «Сандэнсе» и в Каннах, поделили между собой Netflix и Hulu — первый стример будет выпускать кино в Великобритании, второй — в Америке. Причем Hulu уже определился с датой релиза (18 октября) и опубликовал первый трейлер.

В центре сюжета триллера — бармен из Нового Орлеана (Арми Хаммер«Под покровом ночи», 2016), который решает ответить на звонок, поступивший на мобильный телефон, оставленный кем-то в его заведении. С этого момента герой оказывается в центре неких загадочных и пугающих событий.

Сценарий фильма написал сам Анвари, а компанию Хаммеру в актерской группе составили Дакота Джонсон («Суспирия» (2018), «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”», 2018) и Зази Битц («Слайс» (2018), сериал «Сумеречная зона»).

После фестивальных показов «Раны» имеют неоднозначную критику: 50% «свежести» на Rotten Tomatoes (на основании 26 обзоров). Переведенные фрагменты некоторых рецензий вы можете обнаружить здесь.

раны постер 2019

Читайте также:

Режиссер хоррора «В тени» поставит самолетный триллер для Lionsgate
Сценаристка «Неонового демона» выступит шоураннером хоррор-антологии для Hulu

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.18MB | MySQL:118 | 0,348sec