восставший из ада

«Восставшего из ада» ждет перезагрузка. Объявлено имя сценариста

Вот и еще до одной знаменитой хоррор-франшизы дошла волна кинопереосмыслений. На этот раз перезагрузке подвергнется «Восставший из ада» (1987) Клайва Баркера: сайт The Hollywood Reporter сообщает, что сценарием и продюсированием займется Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь» Кристофера Нолана, грядущий «Терминатор: Темные судьбы»). Вместе с Гойером продюсировать кино будет Кит Левайн (сериалы «Крик» и «Мгла», «Ужас Амитивилля: Пробуждение», 2017).

Разработкой проекта занимается студия Spyglass Media Group. Другие подробности о возвращении Пинхеда и остальных сенобитов пока не разглашаются.


Читайте также:

Новый Пинхед Пол Т. Тейлор обсуждает десятую часть франшизы «Восставший из ада»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Sergey Korneev

    Поживём-увидим. Но мы же помним, что регулярность выхода фильмов связана не с большой любовью к истории, а с тем, чтобы не терять права. Поэтому, увы, на многое не надеемся.

    • Denis Saltykov

      К тому же, если лишний раз не надеяться, то возможны и сюрпризы: мне, например, внезапно понравился последний вышедший Хеллрайзер — такое малобюджетное извращенство, криповое.

      • Sergey Korneev

        Соглашусь с тобой!
        Немного недотянули с самим сюжетом и игрой. Но атмосфера и антураж — очень даже. Пусть пуристы и наехали, мол, раньше-то о дихотомии не говорилось, и про существование Рая как-то не упоминалось, а тут Пинхед, считай, чиновник… Но мне тоже понравилось.

  • Александр

    Я бы очень хотел, чтобы было продолжение другое после 2 части.

WordPress: 12.31MB | MySQL:198 | 0,478sec