з/л/о 2

Франшизу хоррор-антологий «З/Л/О» ожидает переосмысление

Создатели хоррор-трилогии «З/Л/О» (V/H/S, 2012, 2013, 2014), осевшей в памяти фанатов жанра одной из лучших попыток поработать в формате альманаха, объявили, что в рамках франшизы сказано еще не все. Вчера был анонсирован новый фильм серии, который позиционируется как переосмысление.

Проект назвали V/H/S 94, и курируют его, как и ранее, творческий коллектив Radio Silence (Тайлер Джиллетт, Мэттью Беттинелли-Олпин, Чад Виллелла) и основатели сайта Bloody Disgusting Брэд Миска и Том Оуэн, к которым примкнули новички Джош Голдблум и Паринда Патель из Cinepocalypse Productions. Текущий режиссерский состав сформировали уже участвовавшие в фильмах трилогии Дэвид Брукнер («Монстры Юга» (2015), «Ритуал» (2017), «Ночной дом», 2020), Тимо Тьяджанто («Дара» (2009), «Пока Дьявол не позовет» (2018), «Ночь идет за нами», 2018) и Саймон Баррет, известный многим по сценариям к фильмам Адама Вингарда. Вместе с этой троицей постановкой будет заниматься Хлоя Окуно, у которой на счету короткометражка Slut («Шлюха» — смотрите ниже, есть русские субтитры) и большой кредит доверия со стороны видных продюсеров. Подчеркивается, что к этой компании могут добавиться и другие неназванные режиссеры — сейчас с ними ведутся переговоры.

Миска, описывая проект на своем сайте, отмечает, что если первый фильм серии был довольно скромным и создавался группой друзей, то V/H/S 94 уже имеет большие амбиции.

Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.1MB | MySQL:116 | 0,318sec