Сериал «Не бойся» снова покорил западных зрителей


ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Совсем недавно мы писали о том, что сериал «Не бойся» попал на канал DreadTV. А на днях проект добрался и до американской платформы Screambox и сразу занял место в топ-10 лучших шоу!

Первой зарубежной площадкой, которую покорил проект, стал Amazon Prime Video. В марте этого года зрители канала DreadTV смогли оценить сериал от российских создателей. Теперь к ним присоединились и посетители популярной среди американских фанатов жанра платформы Screambox, и «Не бойся» их сразу покорил, судя по достойному месту среди хитов.

Веб-сериал «Не бойся» создан силами режиссёра и сценариста Евгения КолядинцеваРассвет»), продюсера Владислава СеверцеваНевеста») и других фанатов жанра. Сериал состоит из 2 сезонов и 23 коротких эпизодов, каждый из которых рассказывает свой сюжет, вписывающийся в общую канву истории о колл-центре психологической помощи с одноимённым проекту названием.

«Служба психологической помощи «Не бойся», здравствуйте!» Это ночное дежурство девушка-оператор запомнит навсегда. Всего за одну ночь ей предстоит стать свидетельницей очень страшных историй, что неожиданным образом приблизит её саму к разгадке жуткой тайны, которую скрывает прошлое.

Поздравляем создателей «Не бойся» с очередным международным успехом!

<
>

Напомним, что российские зрители могут посмотреть сериал в свободном доступе на YouTube.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!


ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ
WordPress: 12.02MB | MySQL:114 | 1,887sec