РЕЖИССЕР «ТИШИНЫ» И «ОКУЛУСА» ПОКАЖЕТ БИТВУ ЗОМБИ И РОБОТОВ

Подходящий к концу год стал невероятно богатым на релизы для американского режиссера, сценариста и монтажера Майка Флэнегана. Подряд вышли сразу три его фильма: «Тишина», «Сомния» и «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Недавно кинематографист, чьи хорроры The New York Times называл прорывными, закончил съемки экранизации романа Стивена Кинга «Игра Джералда» (1992) для стримингового сервиса Netflix — и тут же получил новую работу.

Как стало известно изданию Deadline, Флэнеган напишет и поставит проект под названием Inherit the Earth. По сюжету робот-слуга должен будет в условиях зомби-апокалипсиса защитить последнюю надежду человечества — маленькую девочку.

Фильм разрабатывает производственная компания Майкла Бэя Platinum Dunes, которая совместно с Blumhouse Productions подарила фанатам хоррора франшизы «Судная ночь» и «Уиджи». В основу сценария ляжет сюжет комикса «Зомби против Роботов», но Флэнеган его значительно переработает.

Приквел «Уиджи» при бюджете в $9 млн заработал в мировом прокате $81 318 729, из которых чуть более $1 млн пришлось на Россию и СНГ. Даты выхода на экраны как Inherit the Earth, так и «Игры Джералда» пока неизвестны.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
  • Nicolodi’s Banana Springs

    Да, детка! Зомби против роботов — это то, что нужно! А Флэнеган — парень рукастый, с толковым сценарием должен спаять как надо.

WordPress: 13.57MB | MySQL:193 | 0,478sec