Режиссер «Оно» перенесет на экран иллюстрированную историю The Electric State

Андрес Мускетти присматривается к постановке фантастического фильма по альбому (роману в картинках) шведского художника Симона Столенхага The Electric State. Продюсируют кино братья Джо и Энтони Руссо (постановщики марвеловских блокбастеров «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности. Часть ).

Оригинал представляет собой историю в картинках, действие которой разворачивается в альтернативном 1997 году в США. Главная героиня — девочка-подросток, которая вместе со своим игрушечным роботом путешествует на машине через всю страну, стремясь добраться до края континента. Америка на рисунках Столенхага представляется страной в упадке на закате эпохи потребления — героине на пути то и дело попадаются живописные обломки гигантских боевых роботов и прочий довольно причудливый техногенный мусор.

Мускетти в настоящий момент занимается второй частью «Оно», премьера которой назначена на 5 сентября 2019 года. Также в планах режиссера значатся киноверсия аниме «Роботех» и хоррор-фэнтези, главным герой которого станет молодой Брэм Стокер, еще не написавший «Дракулу».

Читайте также:

Рецензия на «Оно»
Андрес Мускетти поставит для Sony киноверсию аниме-сериала «Роботех»
Режиссер «Оно» снимет официальный приквел «Дракулы»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Обломки гигантских роботов заинтересовали.

WordPress: 12.36MB | MySQL:195 | 0,273sec