Еще один фильм из сандэнсовской хоррор-секции выйдет в российский прокат

На презентации прокатной компании Russian World Vision в рамках недавно прошедшего 108-го кинорынка было объявлено о выпуске фильма, который дебютировал в хоррор-уголке Midnight последнего «Сандэнса» наряду с «Другим» и «Сторожкой». Речь о сатирической картине «Зеленее травы» (Greener Grass), выросшей из одноименной короткометражки 2015 года и описанной репортером издания «Бюллетень кинопрокатчика» следующим образом:

Это выросшая из короткометражки злая абсурдистская сатира на жителей благополучных американских пригородов. История крутится вокруг превращения сына домохозяйки, во всем соперничающей со своей соседкой, в собаку.

Кино стало полнометражным режиссерским дебютом для дуэта актрис Жослин ДеБур («Операция “Мертвый снег” 2», 2014) и Дон Люббе. Для уже упомянутого короткого метра кинематографистки писали сценарий, а также снимались в главных ролях, но на этот раз решили поставить картину — и, судя по отзывам с «Сандэнса» (у фильма пока 100%-й рейтинг на Rotten Tomatoes), у них это получилось.

Дата выхода «Зеленее травы» в России пока не называется.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.15MB | MySQL:116 | 0,363sec