ЛеБрон Джеймс договаривается о продюсировании ребута «Пятницы, 13-е»

Впечатляющий старт нового «Хэллоуина» ($90,5 млн в мировом прокате при бюджете $10 млн) не мог не спровоцировать конкурентов на активные действия. Первой отреагировала компания Vertigo Entertainment — она планирует в очередной раз воскресить Джейсона Вурхиза. По информации сайта Bloody Disgusting к новой перезагрузке «Пятницы, 13-е» готов подключиться баскетболист ЛеБрон Джеймс — его компания SpringHill Entertainment ведет переговоры с Vertigo по поводу копродукции ребута.

Франшиза, запущенная в 1980 году студией Paramount, насчитывает 12 фильмов, включая кроссовер «Фредди против Джейсона» (2003) и ребут от New Line «Пятница, 13-е» (2009), заработавший в мировом прокате $91,4 млн. Новую «Пятницу» Paramount, вернувшая себе права на франшизу, планировала выпустить еще в 2016 году, однако ребут превратился в долгострой — в 2017-м студия сообщила, что фильм выйдет на экраны не раньше 2019 года. В настоящий момент права на историю и образ Джейсона принадлежат сценаристу оригинального фильма Виктору Миллеру.

Звезда НБА — давний поклонник франшизы и фанат хорроров в целом. В прошлом году ЛеБрон появился на публике в костюме Пеннивайза, в свое время выпустил тематическую серию кроссовок «Пятница, 13-е», а в 2013-м выкладывал в Instagram селфи в маске Джейсона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Riding around masked up! Hahaha. S/O Jason Voorhees

Публикация от LeBron James (@kingjames)

Читайте также:

«Пятница, 13-е»: Ответы на часто задаваемые вопросы

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:196 | 0,328sec