Джеймс Ван поручил постановку третьей части «Заклятия» своему протеже

Постановщик первых двух частей «Заклятия» Джеймс Ван решил, что не будет заниматься режиссурой триквела и ограничится продюсированием. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, «Заклятие 3» поставит Майкл Чавес, для которого кино станет всего вторым полным метром в карьере. Чавес и Ван уже работали вместе: первый поставил, а второй спродюсировал хоррор «Проклятие плачущей» (The Curse of La Llorona), который выйдет в российский прокат 18 апреля 2019 года.

Сюжет третьего «Заклятия» держится в секрете. Патрик Уилсон и Вера Фармига вернутся к ролям исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен.

Две части «Заклятия» собрали в мировом прокате в общей сложности $640 млн при суммарном бюджете $60 млн. Также в хоррор-вселенную Вана входят три спин-оффа: две части «Проклятия Аннабель» и «Проклятие монахини». Помимо триквела «Заклятия», в производстве у New Line и компании Вана Atomic Monster находится третья часть «Проклятия Аннабель», которую поставит по собственному сценарию Гари Доберман.


Смотрите также:

Короткометражный фильм «Дева»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:197 | 0,281sec