На ММКФ покажут скандинавский психологический хоррор Koko-di Koko-da (тизер)

За неделю до начала Московского Международного кинофестиваля, который в этом году пройдет с 18 по 25 апреля, организаторы объявили полную программу мероприятия. Помимо «Сашиного ада» (Sasha’s Hell) белорусского режиссера и одного из авторов RussoRosso Никиты Лаврецкого в лайнапе можно обнаружить еще два фильма, актуальных для фанатов жанра.

Во-первых, почти за 5 месяцев до старта официального проката в России (он назначен на 15 августа) на ММКФ покажут фетишистский хоррор Питера Стрикленда «Маленькое красное платье» (In Fabric, 2018). Кино расскажет о вынесенном в заголовок атрибуте гардероба, обладающем некими колдовскими свойствами.

Во-вторых, в секцию «Фильмы, которых здесь не было» попал скандинавский фестивальный хит («Сандэнс», Роттердамский МКФ) с загадочным названием Koko-di Koko-da. Герои психологического хоррора Йоханнеса Нюхольма — пережившие семейную трагедию и медленно, но верно отдаляющиеся друг от друга супруги Тобиас и Элин. В надежде вновь обрести друг друга герои отправляются в лесной поход, не подозревая, что станут жертвами странных личностей — бродячей труппы эксцентриков, которые под аккомпанемент навязчивой мелодии из музыкальной шкатулки превратят жизнь скорбящих супругов в сущий ад, заставляя их раз за разом переживать один и тот же день, полный фантасмагорических кошмаров.

Расписание показов на официальном сайте фестиваля пока не опубликовано.

Читайте также:

У фьордов есть глаза: Топ-10 скандинавских хорроров

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:197 | 0,300sec