please speak continuously

Сын Дэвида Кроненберга выпустил короткометражку об экспериментальном импланте (смотреть онлайн)

Несмотря на анонсы двух полнометражных проектов (первый, второй), снятый в 2012 году биотриллер «Антивирус» до сих пор остается единственным «длинным» фильмом в режиссерской карьере Брэндона Кроненберга — сына культового кинематографиста Дэвида.

Однако у поклонников дебюта Кроненберга-младшего появилась возможность скрасить длительные ожидания. На завершающемся Каннском кинофестивале в рамках секции «Неделя критики» показали новую короткометражную работу Брэндона под непомерно длинным названием Please Speak Continuously and Describe Your Experiences as They Come to You («Пожалуйста, говорите без остановок и описывайте свои ощущения по мере того, как они к вам приходят») — и ее уже сейчас можно посмотреть онлайн, причем совершенно бесплатно (без перевода, но с английскими субтитрами). Для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте Festival Scope — и просмотр откроется по ссылке.

В центре 9-минутного фильма — девушка из института экспериментальной психиатрии, на которой тестируют вживленный в мозг имплантат, позволяющий пересматривать свои сны.

В главной роли снялась известная многим любителям американского инди-кино Дера Кэмпбелл («Раньше я был темнее» (2013), «Пляжная неделя» (2015), «Мобильные дома», 2017), а камерой управлял Карим Хуссейн («Бомж с дробовиком» (2011), «Антивирус», «Мохоки», 2017), поставивший в 2000 году культовую «Подсознательную жестокость».

Для затравки публикуем отрывок из фильма и его постер.

 please speak continuously постер

Смотрите также:

Новый трейлер фантастики Perfect — драматичный хайтек-трип с имплантацией и лучами в космосе

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.42MB | MySQL:203 | 0,319sec