В российский прокат выйдет новый хоррор режиссера «Треугольника» и «Черной смерти»

Сделавший себе имя в 2000-е серией запоминающихся жанровых работ английский режиссер Кристофер Смит («Корпоративка» (2006), «Треугольник» (2009), «Черная смерть», 2010) впервые в истории попадет на экраны российских мультиплексов. Причиной тому — новая работа кинематографиста, в которой он, судя по всему, впервые со времен дебютного «Крипа» (2004) обратится к чистокровному хоррору без комедийных примесей и кроссжанровых причуд. Кино называется The Banishing, и в отечественном прокате его следует ожидать под именем «Ужас в Борли: Изгнание». Официальный синопсис выглядит так:

30-е годы XX века, Англия. Католический священник вместе с женой и дочерью переезжает к новому месту службы. Церковь поручает ему возродить веру жителей небольшого города, которая поколебалась после череды таинственных и страшных смертей, произошедших с домочадцами предыдущего преподобного. Чтобы раскрыть жуткую тайну, начинающую угрожать и им самим, членам семьи священника приходится объединить усилия с известным оккультистом и исследователем паранормальных явлений Гарри Прайсом.

Роль оккультиста Прайса исполняет Шон Харрис (мини-сериал «Саутклифф» (2013), «Опоссум», 2018).

Дистрибьюцией занимаются люди из команды Planeta Inform — они же 1 мая выпускают ожидаемый многими фэнтези-хоррор «Время монстров».

Ориентировочная дата поступления «Ужаса в Борли» в прокат — конец 2019 – начало 2020 года.


Читайте также:

Мини-рецензия на фильм «Обход» (2016) Кристофера Смита

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:192 | 0,316sec