Стали известны подробности триллера «Охота» от создателей сериала «Оставленные»

Весной мы писали о том, что команда сериала «Оставленные» берется за съемки триллера «Охота» (The Hunt) для Blumhouse — на днях сайт Bloody Disgusting поделился некоторыми подробностями проекта.

Сюжет все еще держится в секрете, но источник сообщает, что в фильме, который жанрово определяется как триллер с политическим подтекстом, пойдет речь о группе людей рабочего класса в опале. В качестве референсов упомянуты «Королевская битва» (2002), «Самая опасная игра» (1932) и «Эксперимент “Офис”» (2016). Также стало известно, что выход в мировой прокат запланирован на конец сентября следующего года.

Ранее инсайдеры блога Heat Vision выяснили, что написавшие сценарий Дэймон Линделоф (сериал «Остаться в живых», «Прометей» (2012), «Война миров Z», 2013) и Ник Кьюз отталкивались от ныне существующего реального кризиса власти в Америке, прогнозируя его последствия и при этом сгущая краски: согласно их версии, противостояние правых и левых станет причиной кровавых столкновений между политическими оппонентами.

За режиссуру «Охоты» отвечает Крэйг Зобел, выстреливший в 2012 году драматическим триллером «Эксперимент “Повиновение”» и продолживший карьеру постапокалипсисом «Z — значит Захария» (2015).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:196 | 0,284sec