Ночная нервотрепка на складе в трейлере слоубернера «Противостояние в Спэрроу-Крик»

Американский дистрибьютор RLJE Films объявил дату выхода камерного триллера «Противостояние в Спэрроу-Крик» (The Standoff at Sparrow Creek): потенциальный «спящий хит» появится в зарубежном VOD-пространстве уже 18 января. В довесок к этому полнометражный дебют Генри Данэма по традиции получил трейлер и свежий постер.

После стрельбы по людям на похоронах полицейского группа ополченцев собирается посреди ночи на складе, чтобы вычислить нападавшего среди своих, прежде чем это сделают представители закона. Куратором процесса назначают экс-копа с очевидным алиби и неоспоримыми навыками в области добычи информации.

Впервые фильм был продемонстрирован на кинофестивале в Торонто в начале сентября, где рекламировался программным директором секции Midnight Madness как новые «Бешеные псы» (1992). Несмотря на очевидные сходства, такое сравнение поддержали далеко не все рецензенты, часть из которых приводит в обзорных текстах имя С. Крейга Залера («Костяной томагавк» (2015), «Драка в блоке 99» (2017), «Закатать в асфальт», 2018) — и неспроста: над «Противостоянием в Спэрроу-Крик» трудился продюсер его фильмов Даллас Зоньер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:196 | 0,275sec