А вы ноктюрн дурного глаза солгать в чёрном ящике смогли бы?

Мы уже рассказывали о готовящемся марафоне фильмов студии Blumhouse:

В октябре стриминговый сервис Amazon Prime покажет четыре новых фильма ужасов студии Blumhouse Productions продюсера Джейсона Блума (франшизы «Астрал»«Паранормальное явление»«Судная ночь», оскароносный «Прочь» и многие другие известные картины). Приуроченный к Хэллоуину марафон получил название Welcome to the Blumhouse и должен продолжиться в 2021 году, когда выйдут еще четыре фильма.

Но тогда зрителям предложили только стильный постер и единый трейлер-тизер спецпрограммы. Наконец, каждый из фильмов программы получил отдельную видео-замануху.

«Ложь» (The Lie), реж. Вина Канбрерос Суд, в главных ролях Мирей ИносПитер Сарсгаард и Джои Кинг.

Дочка-подросток признается родителям в том, что убила свою лучшую подругу. Отчаявшиеся мать и отец пытаются скрыть следы преступления, что заводит их в запутанную сеть лжи и предательства.

«Чёрный ящик» (Black Box), реж. Эммануэль Осей-Куфур мл., в главных ролях Мамуду Ати, Фелиция Рашад, Аманда Кристин, Шармэйн Бингва, Трой Джеймс.

Потеряв жену и память в автокатастрофе, отец-одиночка проходит мучительное экспериментальное лечение, которое заставляет его сомневаться в том, кто он есть на самом деле.

«Дурной глаз» (Evil Eye), реж. Элан и Раджив Дассани, в главных ролях Сарита ЧоудриСунита МаниОмар Маскати и Бернард Уайт.

Кажущийся идеальным роман превращается в кошмар, когда мать убеждается, что новый парень ее дочери мрачным образом связан с ее собственным прошлым.

«Ноктюрн» (Nocturne), реж. Зу Квирк, в главных ролях Сидни СвиниМэдисон АйсменЖак Колимон и Айвен Шоу.

В залах элитной академии искусств робкая студентка музыки начинает затмевать свою более образованную и общительную сестру-близнеца, в чем ей помогает таинственная нотная тетрадь, принадлежавшая их недавно умершему однокласснику.

 

Welcome to the Blumhouse

Постер Welcome to the Blumhouse

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.12MB | MySQL:116 | 0,546sec