корпоративные животные 2019

Каннибальскую хоррор-комедию от режиссера «Ублюдка» покажут в России

Хорроры последнего «Сандэнса» медленно, но верно продолжают обретать российских дистрибьюторов. Вслед за показанным в марте «Другим» (The Hole in the Ground) Ли Кронина и анонсированной абсурдистской сатирой «Зеленее травы» (Greener Grass) Жослин ДеБур и Дон Люббе (прокат намечен на 17 октября) дату выхода на российские экраны получила и каннибальская хоррор-комедия «Корпоративные животные» Патрика Брайса (дилогия «Ублюдок», 2014 и 2017). «Кинологистика» начнет показывать ее в кинотеатрах с 12 сентября.

Речь в фильме пойдет о команде сотрудников ведущего поставщика съедобных столовых приборов, которую возглавляет эгоистичная гендиректор по имени Люси (Деми Мур). Отправившись на тимбилдинг-уикенд в Нью-Мексико, герои попадают в подземную ловушку, и теперь им предстоит преодолеть разногласия и во что бы то ни стало спасти свои жизни.

Судя по рейтингу на Rotten Tomatoes (на данный момент — 45% после 20 рецензий) и фрагментам обзоров, которые мы публиковали сразу после мировой премьеры в Парк-Сити, «Корпоративные животные» получились работой неоднозначной. Примкнуть к одному из лагерей — довольных или не очень зрителей — можно будет уже осенью.


Смотрите также:

Ужасы за обледенелыми окнами. Вышел первый трейлер сандэнсовского хоррора «Сторожка»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.09MB | MySQL:116 | 0,317sec