хэллоуин 2018

Карпентер высказался о франшизе «Хэллоуин» на Comic-Con

Джон Карпентер выступил на Keystone Comic-Con в Филадельфии (Keystone — «краеугольный камень», так называют американский штат Пенсильвания). Мероприятие проходило с 23 по 25 августа. Автор оригинального «Хэллоуина» прокомментировал фильм 2018 года и два его грядущих сиквелаHalloween Kills и Halloween Ends.

Мне понравилось то, что сделал режиссер Дэвид Гордон Грин. Думаю, он отлично справился, фильм вышел отличный. … [Джейми Ли Кёртис] выступила великолепно, просто великолепно. Она все еще великая … Сходите посмотреть следующие «Хэллоуины», они будут хороши!

Карпентер отметил, что продюсер Джейсон Блум уговорил его «прекратить оставаться в стороне и ныть, а оторвать свою задницу и помочь». Для новых частей «Хэллоуина» Джон Карпентер напишет саундтрек вместе со своим сыном Коди. «Покуда это прибыльно, я бы не рассчитывал на окончание франшизы», — заметил автор.

Выход Halloween Kills запланирован на октябрь 2020 года, а Halloween Ends — на 2021-й. Режиссером обеих частей выступит Дэвид Гордон Грин. Сам Карпентер пока отдыхает от роли постановщика (он выгорел и «хочет пожить нормально»), но продолжает работать как композитор в кино.


Читайте также:

Как убивали нянечек: История кинофраншизы «Хэллоуин»
Режиссерский комментарий: «Хэллоуин» (1978)

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Alan Wake

    мэтр от старости стал изрядно тупить.
    фильм очень скучный и банальный, он не привнёс ничего нового.

WordPress: 12.39MB | MySQL:201 | 0,483sec